Carole Crema
Graduada em Londres e Milão. Possui três livros publicados, algumas temporadas na TV e foi responsável pela formação de grandes revelações da gastronomia paulista.
É uma das primeiras professoras de gastronomia do Brasil reconhecida internacionalmente.
Lecionou gastronomia para inúmeras turmas e já contextualizou diversas situações do universo dos negócios, motivacionais e de trabalho em equipe, de forma lúdica com seu conhecimento técnico e forte interação com o público.
Palestras:
“Desgustando a diversidade”
Nesta experiência, Carole apresenta a importância da diversidade de ingredientes na culinária e de pessoas em uma grande equipe.
Com explicações e degustação de chocolates ao longo das apresentações, os diversos sabores e texturas exemplificam as situações do cotidiano.
“Taste your team”
Estratégia e trabalho em equipe, são os conceitos trabalhados nessa atividade em grupo, com embalagens e doces específicos que serão montados e organizados em “linhas de produção”. Uma saborosa competição!
“Saindo da caixa”
Uma cozinha industrial tem mais a ver com um ambiente corporativo do que você imagina. Essa atividade é realizada em uma cozinha escola que, por meio de técnicas culinárias, permite uma grande integração, de forma diferenciada e contextualizada, com o mundo dos negócios.